• С 29 декабря у мурманчан и гостей города будет возможность насладиться красотой ледовых фигур

    Начиная с  предпраздничной субботы 29 декабря 2018 года мурманчане смогут сфотографироваться на фоне  ледовых фигур и покататься с ледяных горок.

    В самом центре Мурманска на площади Пять Углов разместится двухскатная ледовая горка. Высота скатов достигнет двух с половиной метров, а длина — 20 метров.

    Также у всех желающих будет возможность насладиться красотой и запечатлеть себя и своих близких  на фоне ледовых скульптур «Щелкунчик и крысиный король» и «Мэри и Щелкунчик».

    А на площадке у дома № 101 Кольском проспекте   юные мурманчане смогут покататься на пятискатной ледяной горке. Три ската будут высотой в четыре с половиной метра, остальные — два с половиной метра.

    Украсят территорию и ледовые фигуры. Это будут «Крокодил Гена и Чебурашка», «Бременские музыканты», «Алиса в стране чудес» и чаша-ловушка «Львенок и Черепаха».

    У лодочной станции у Семеновского озера также будет установлена односкатная ледовая горка. Ее высота составит два с половиной метра, а длина — 30 метров. Неподалеку расположатся ледовые фигуры «Бояре» и «Стражники».

     

    Приходите,наслаждайтесь красотой фигур изо льда, ну и, безусловно, берегите их!



    Уважаемые посетители, если Вас заинтересовала данная акция и Вы хотели бы получить более подробную информацию о ней, пожалуйста, обращайтесь по телефону, указанному в объявлении. Пожалуйста, расскажите своим друзьям и знакомым, что Вы нашли это объявление на Мурманскидка.
    Мы в Твиттере
    Мы в Google Plus

    Onix Interactive


    Яндекс.Метрика