• 10 рецептов c эфирными маслами против плесени, микробов,паразитов. Секреты домашнего хозяйства

    essential-oils-1958549__340
     1. Всего 3-4 капли 100% натурального эфирного масла лимона и чайного дерева, добавленные в теплую воду создадут натуральный, обладающий дезинфицирующими свойствами, спрей.

     

    2. По паре капель эфирных масел чайного дерева и лимона с обычной пищевой содой хорошо применять для дезинфекции спортивных маек, бутс и другого спортивного снаряжения. Естественное дезинфицирующее средство для всей спортивной формы и снаряжения.

     

    3. Распыление эфирного масла корицы в воздухе делает его чище и приятнее для дыхания, учитывая антимикробные свойства этого масла.

     

    4. 1 чайная ложка кокосового масла плюс по капле эфирных масел цитронеллы, эвкалипта и лемонграсса -и  это будет абсолютно натуральный спрей для отпугивания насекомых. Незаменимая вещь летом))

     

    5. В вот рецепт средства против плесени в душе и на кухне:  теплая вода с добавлением 4 капель эфирного масла эвкалипта и 4 капель масла чайного дерева.

     

    6. Для чудесного аромата в доме просто распылите смесь воды, эфирных масел гвоздики и апельсина.

     

    7. Смесь порошка буры с 20 каплями масла чайного дерева и у вас отличное средство для чистки ковров.

     

    8. А вот спрей на основе эфирных масел апельсина и гвоздики будетотлично  бороться с различными пылевыми клещами.

     

    9. Распыление в воздухе масла чайного дерева уничтожает патогенные микроорганизмы и плесень.

     

    10.Капните чуть-чуть эфирного масла кедрового дерева или пихты на деревянную палочку, через полчаса и в вашем доме появится чудесный аромат камина.



    Уважаемые посетители, если Вас заинтересовала данная акция и Вы хотели бы получить более подробную информацию о ней, пожалуйста, обращайтесь по телефону, указанному в объявлении. Пожалуйста, расскажите своим друзьям и знакомым, что Вы нашли это объявление на Мурманскидка.
    Мы в Твиттере
    Мы в Google Plus
    Onix Interactive


    Яндекс.Метрика